2ème année

2ème année

Semestre 1

  • Planification et organisation du travail
  • Normes iso 9000
  • Gestion des non-conformités et des anomalies
  • Gestion d’un système documentaire qualité
  • Gestion des consommables
  • Principes de traçabilité
  • Techniques d’évaluation des emballages,des conditionnements et du stockage
  • Contrôle du procédé de fabrication
  • Anglais
  • Informatique
  • Initiation à la gestion de qualité

Semestre 2

  • Analyse sensorielle d’un produit alimentaire
  • Outils de résolution de problème
  • Elaboration des procédures et des consignes
  • Contrôle des appareils de mesure
  • Elaboration de tableaux de bords
  • Formation du personnel à la qualité et à l’hygiène
  • Techniques de recherche d’emploi
  • Assurance qualité
  • Gestion
  • Education environnementale
  • Santé et sécurité au travail
  • Projet de fin de formation
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